Главная ТВ Добавить Моё Ещё

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Находкинская полиция штрафует за открытую перевозку угля на автотранспорте

Новости 31.10.2017

Как сообщил на аппаратном совещании в администрации Находки начальник находкинского отдела МВД России Вадим Трущенко, полиция оперативно отреагировала на сообщение в соцсетях о перевозке угля самосвалами без специального укрытия. За выходные дни составлено три протокола об административных правонарушениях. Вадим Трущенко подчеркнул, что зафиксированные факты повлекут ответственность не только для водителей, но и отправителей груза.

Напомним, что соблюдение правил при транспортировке сыпучих грузов автомобилям находится в фокусе внимания полиции по поручению главы Находки Андрея Горелова. Так, в городском округе организована работа мобильного пункта весового контроля. Грузоперевозчиков, чья техника превышает установленные весовые параметры, обязывают компенсировать вред, наносимый муниципальным дорогам.

«Мера направлена на повышение сохранности дорог. Наша совместная с ГИБДД работа призвана побудить владельцев или пользователей тяжеловесного автомобильного транспорта честно перевозить грузы, отражать достоверные сведения о весовых параметрах и маршруте движения, — акцентировал Андрей Горелов.

Для контроля за соблюдением допустимых весовых параметров эксплуатации уличной сети городского округа администрация Находки определила шесть площадок для разворачивания передвижного пункта весового контроля. Комплекс призван повысить безопасность дорожного движения путем ограничения и упорядочения маршрутов следования грузового транспорта.

Наталья Дубровина, 
пресс-служба администрации 
Находкинского городского округа

Без меток

Всего просмотров: 60, за сегодня: 1

  

Оставить отклик