Главная ТВ Добавить Моё Ещё

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Тимур Батрутдинов снялся в новом шоу ТНТ4 «Деньги или позор»

Новости 13.07.2017

20 июля в 23:00 на телеканале ТНТ4 стартует новое комедийное шоу «Деньги или позор» производства Comedy Club Production при участии продюсера Вячеслава Дусмухаметова («Интерны», «Универ», «Comedy Battle», «Однажды в России», Stand Up). Одним из первых согласился принять участие в проекте Тимур Батрутдинов.

Аналогов эксклюзивному шоу на российском телевидении нет. Его уникальность в том, что все происходящее на съемках находится на грани фола. Ведущий, известный зрителям дядя Витя из «Comedy Баттл», будет озвучивать компрометирующие факты из жизни гостя. Селебрити сможет либо согласиться говорить на эту тему, либо откупиться, заплатив определенную сумму из 1 миллиона рублей, выплаченного ей в начале выпуска. Цель шоу – показать, кто из звезд российской эстрады обладает самоиронией и готов посмеяться над собственными неудачами и провалами.

Создатели проекта уверяют – проект только для самых смелых звезд, кто не боится испортить свою репутацию. Тимур Батрутдинов – азартный человек, поэтому неудивительно, что именно он первым рискнул проверить троллинг скандального дяди Вити.: «Люблю себя проверять на наличие тестостерона в крови. Если я завелся, то остановить меня, к сожалению, уже нельзя. В самую последнюю очередь думаю об ограничениях», — говорит Тимур.

Артист и догадаться не мог, через что ему придется пройти ради выигрыша кругленькой суммы. «Вкус Батра», «Тест на ориентацию», «Продай ягодицы» — рубрики шоу, подобранные специально для артиста.

Началось все с обычных подкалываний и развода «на слабо». «Сними футболку», — попросил Тимура ведущий. Батрутдинова долго уговаривать не пришлось: «Я только втяну живот немножко», — предупредил Тимур. Оказалось, что и его сильно втягивать не нужно. От того, что Батрутдинов решил оголить торс в эфире ТНТ4, — выиграли все: поклонницы увидят прекрасное тело Тимура, а сам Тимур доказал, что следит за собственной фигурой.

Но не все на шоу «Деньги или позор» складывалось для Тимура Батрутдинова гладко. Несколько раз его репутация висела буквально на волоске. А все благодаря ведущему дяде Вите, который нестандартно подошел к некоторым фактам биографии звезды.

Последний неженатый резидент Comedy Club – Батрутдинов пытался найти девушку своей мечты на знаменитом реалити-шоу. Но оно закончилась два года назад, а артист все еще появляется на публике в одиночестве, поэтому обойти тему «девушку мечты» дядя Витя не мог. Тимуру пришлось рассказать про свой идеал женщины. Он бодро раскритиковал не понравившихся ему девушек, а Дядя Витя позвал в студию ту самую, которая пришлась не по вкусу шоумену. Такого Батрутдинов ожидать не мог. Очень опрометчиво, но как истинный джентльмен, согласился «сделать все, что хочет девушка», лишь бы загладить вину, а девушка воспользовалась шансом…

Все испытания Тимур вытерпел стоически. Более того, артист остался доволен участием в шоу: «Где бы я ни был, я обязательно включу ТНТ4 и посмотрю это шоу. Может даже в веселой компании Гарика Харламова. Более того, меня интересует программа не только с моим участием. Интересно же, кого еще опозорит дядя Витя?»

Cмотрите 20 июля в 23.00 на ТНТ4 премьеру острого комедийного шоу

«Деньги или позор»!

 

Без меток

Всего просмотров: 197, за сегодня: 1

  

Оставить отклик