Главная ТВ Добавить Моё Ещё

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Чудо от Находкинских «Дельфинов»

Новости 07.06.2017

В решающем матче за бронзовые медали хоккеисты находкинского «Дельфина» обыграли в Уссурийске местный «Спартак», сообщили в отделе физкультуры и спорта администрации городского округа. Итоговый счет 5:3 красноречиво говорит о напряженном ходе ледовой битвы.

Примечательно, что еще три года назад, в сезоне 2014—2015, команда «Дельфин» в дебютном матче проиграла своим сверстникам из Уссурийска с разгромным счетом – 0:36.

В сезонах 2015-16 и 2016-17, юноши «Дельфина» становились третьими в своих возрастных группах и вот в сезоне 2016-17, в престижном турнире ЮХЛ-Лиги во 2 группе (2003-04), воспитанники Евгения Александрина взяли своеобразный реванш у «Спартака» и завоевали бронзовые медали первенства.

Вывести качество подготовки находкинских хоккеистов на новый уровень позволит всесезонная ледовая арена, которую планируется построить в Находке в районе ул. Комсомольской. Под одной крышей разместятся трибуна на 200 посадочных мест, тренажерный зал, раздевалки. Строительство спортивного объекта является одним из поручений губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, сформированного по результатам «Большого проезда». Мероприятия проводятся в рамках реализации государственной программы Приморского края «Развитие физической культуры и спорта Приморского края». Средства на создание нового объекта предусмотрены в краевом бюджете. В задачу муниципалитета входит выделение и вертикальная планировка участка, а также подвод инженерных сетей и благоустройство прилегающей территории.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа

Без меток

Всего просмотров: 120, за сегодня: 1

  

Оставить отклик