Главная ТВ Добавить Моё Ещё

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

8 общественных объединений Находки получили финансовую поддержку администрации Приморского края

Новости 13.08.2019

Конкурсный отбор социально-ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий из краевого бюджета провёл департамент внутренней политики администрации Приморья.

Все претенденты предоставили на конкурс программы общественно-значимых проектов по разным направлениям. Больше всего заявок было подано от организаций, занимающихся социальной адаптацией инвалидов и их семей, патриотическим воспитанием и краеведением, укреплением межнациональных и межконфессиональных отношений. Общественные организации также работают над проектами для повышения качества жизни пожилых людей, занимаются профилактикой социального сиротства, поддержкой материнства и детства и т.д.

Среди победителей конкурсного отбора восемь находкинских общественных организаций. Это благотворительные фонды «Ника» и «Забота», общество инвалидов г.Находки, молодёжная краеведческая общественная организация «КЛИО», федерация синхронного плавания г. Находки,  татаро-башкирская общественная организация «Туган тел», спортивные клубы «Кимура» и «Дельфин» .

Как рассказали в управлении внешних коммуникаций, руководители и коллективы этих формирований – активные участники многих городских и краевых мероприятий, в том числе грантовых конкурсов. На реализацию социально-значимых проектов находкинцы получат более семи миллионов рублей.

Татьяна Тузюк,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа

Без меток

Всего просмотров: 290, за сегодня: 2

  

Оставить отклик